安全教育活动

市四幼召开冬季疫情防控推进会
发布时间:2020-12-24  来源:本站原创  浏览次数:22次  
   2020年12月18日下午,市四幼召开冬季疫情防控工作推进会议,再次部署当前新型冠状病毒和流感病毒的疫情防控工作,会议由杨双丽园长主持,全体教职工参加了此次会议。
   会上,杨园长就前段时间市疫情防控督查专题会议内容进行了详细反馈,同时,结合本园实际梳理并强调了疫情防控工作过程中容易忽视的问题:幼儿缺勤追踪记录表中的项目要填写清楚完整,缺勤追踪人数要和实际缺勤人数一致;各个表格中的日期要具体到年月日;室内外无卫生死角等。杨园长指出,疫情防控工作常态化下要更加严格执行卫生保健消毒制度,消除放松和麻痹意识。
   最后,杨园长再次强调了以下三点要求:
   第一,强调班级教师要继续做好幼儿和家长疫情防控知识教育,统筹抓好教育教学常规工作,全面细致摸排师幼健康情况及疫情管控工作,发现问题及时上报。
   第二,全体师幼坚持做到非必要不离嘉、不外出,必须外出的提前向园里报备具体行程。
   第三,做好返嘉师幼家长的排查。班级教师合理分工,明确责任,注重细节。
上一篇:没有了...
下一篇:市四幼开展“5.12防震减灾”安全教育活动