新闻在线

当前位置:网站首页 >> 新闻在线
市二中 迎宾路小学 市四幼智慧校园建设工作推进会召开
发布时间:2020-10-27  来源:本站原创  浏览次数:26次  

      为了进一步推进学校教育信息化2.0建设,奠定学校教育现代化基础,落实《嘉峪关市教育局智慧校园建设与应用工作实施方案》精神,做好区间学校智慧校园的共建、使用工作,按照市教育局的安排部署,2020年10月27日下午第二中学、迎宾路小学、第四幼儿园召开了西一区智慧校园建设工作推进会。

教育局电教馆馆长董桥华出席会议并作了关于《嘉峪关市教育局智慧校园建设》的讲话。西一区牵头校第二中学与区间学校迎宾路小学、第四幼儿园签订了智慧校园区间合作协议。西一区智慧校园合作平台北京晓羊科技有限公司负责人孙九彪介绍了智慧校园平台情况。各合作校校(园)长、相关负责人及信息技术老师参加会议,探讨、交流智慧校园平台使用情况。

1.jpg

2.jpg