新闻快车

情系敬老月,慰问暖人心——市四幼敬老月活动
发布时间:2020-12-03  来源:本站原创  浏览次数:25次  

      为传承中华民族孝老爱亲传统美德,大力营造孝老敬老的社会氛围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于老龄工作的重要论述,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,着力弘扬中华民族孝老爱亲传统美德,不断增强广大老年人的获得感、成就感、幸福感。我园党支部、工会、团支部、青年教师代表,一行10人,对退休教职工及教师父母、敬老院老人进行走访慰问,为她们送上诚挚的关怀和温暖、并带去幼儿园工会的祝福和慰问品。

     2020年10月28日上午,我园部分教职工来到了碧水绿洲夕阳红敬老院为敬老院的老人们送来重阳问候。天气寒冷希望老人们注意身体,健康快乐!也希望有越来越多的人能够多多关注老人们,敬老、爱老!

    市四幼没有忘记那些执鞭教坛、辛勤耕耘几十年的教师们,2020年10月28日上午,在园领导的带领下深入教师家中慰问教师父母,向他们致以诚挚的祝福。

    为丰富退休教师精神文明生活,于下午开展“不忘初心牢记使命”退休教师集体观影活动。

    通过开展此次活动,进一步丰富党建工作内容,让慰问的职工父母、老人们感受到了党的深切关怀,感受到了来自社会对他们的真切关爱,同时让广大党员、职工增强了党性意识、责任意识、服务意识,更充分展现了我园职工敬老、爱老、服务社会的良好精神风貌。