新闻在线

当前位置:网站首页 >> 新闻在线
芽芽入园记“拍了拍芽芽小宝贝~~”
发布时间:2020-09-02  来源:本站原创  浏览次数:2次  

太阳当空照

花儿对我笑

小鸟说早早早

你们终于背上小书包

 开学第一天,遇见最好的你,

亲爱的芽芽小宝贝们,

     期待新的学期,

我们一起健康快乐成长!

    幼儿时期是孩子神经系统发育最快、各种潜能开发最为关键的时期,这个时期是人一生中独特和重要的发展阶段,也是孩子发展的机会之窗,是宝宝获得智慧的最佳时期。今天就有这样子一群芽芽小宝贝们走进嘉峪关市第四幼儿园,与爸爸妈妈们在丰富多彩的课程中感受快乐,感受陪伴的美好……

美好的一天,从问好开始。

让我们一起跟着音乐转起来吧!

每一个芽芽宝贝面对陌生的坏境,都需要适应新的环境,面对宝贝的不适应和家长的担心,我们借助亲子体验课活动,发挥家庭和幼儿园的双方力量,让宝贝能顺利的适应陌生环境,更好的为宝贝们做好入园前的准备工作。

   襁褓中那个小小的婴儿,或啼哭,或微笑,或发呆,都是他们对世界充满好奇的表现,但“初来乍到”,难免无所适从,这个时候,爸爸妈妈耐心陪伴将是他们最喜欢的项目,能为内心注入满满的安全感,然后大胆地去探索一切未知和真相。

可爱的芽芽宝贝们:

      我们想要用最短的时间让你们喜欢上我们,并爱上幼儿园,我们想看到你们每张充满笑容的脸,我们想看到你们每天高兴的来高兴的走,我们想让你们找到你们喜欢的小伙伴。

尊敬的家长朋友们:

      我们想和您说:相信孩子、赏识孩子。同时我们也会精心呵护、细心照料、耐心培养每一棵芽芽,让他们在“四幼摇篮”中茁壮成长,让用爱和美滋养的芽芽们在这里绽放。

8.jpg

9.jpg

10.jpg