新闻在线

当前位置:网站首页 >> 新闻在线
小别离,大成长——嘉峪关市第四幼儿园开学记
发布时间:2020-09-07  来源:本站原创  浏览次数:5次  

带着希望,带着憧憬,2020年9月7日,市四幼的新小班的宝贝正式开始入园啦!对于刚入园的宝贝来说:是离开家长的怀抱、挣脱大人的双手、走进一个集体的第一天。很多的第一次就在今天诞生了,第一次和那么同龄伙伴在一起玩耍、第一次独立上厕所、第一次知道“老师”的概念、第一次离开家长……所有的第一次虽然朦胧,但相信在孩子的脑海中肯定会留下深刻的印象。

我在幼儿园认识了新朋友,见到你真高兴

幼儿园里的玩具都特别好玩

幼儿园的饭菜也特别香,营养均衡不浪费

爸爸妈妈,你们放心吧,我在幼儿园很独立

这里的小床都是软软的,被子里都是太阳的味道

幼儿园是我家,我的老师像妈妈

幼儿园里真有趣,边玩边学真开心

亲爱的,爸爸妈妈!虽然上幼儿园和你们是小小的别离,但你们不要担心,我会长大,你们看!我在幼儿园玩的多开心啊!

亲爱的家长朋友们,我们为孩子们的到来做好了充分的准备,祝愿他们能尽快适应这里,在老师们精心的呵护下,收获习惯、收获性格,收获成长!像雏鹰一样展翅高飞!

7.jpg

 

16.jpg

 

20.jpg