新闻在线

当前位置:网站首页 >> 新闻在线
嘉峪关市第四幼儿园幼儿用床、幼儿桌椅招标公告
发布时间:2020-08-09  来源:本站原创  浏览次数:18次  

嘉峪关市第四幼儿园幼儿用床、幼儿桌椅招标公告

 

根据嘉峪关市公办幼儿园发展需要,我园2020年8月拟购置一批幼儿桌椅幼儿床。经嘉峪关市教育局批准,现向社会公开发布招标信息,欢迎符合要求的单位前来报名。现将有关事项公告如下:

一、招标项目

嘉峪关市第幼儿园幼儿床、幼儿桌椅购置项目

二、招标内容

嘉峪关市第幼儿园幼儿床、幼儿桌椅采购

三、供货期限

2020年8月30日之前

四、采购内容

1.幼儿用床10组,进口橡胶木四层八人推拉床,板厚2.2公分,每层中间加隔板。具体参数为:150*120*95cm

2.幼儿桌10张,海基伦长方形橡胶木六人桌120*60*55cm

3.幼儿椅子60把,海基伦橡胶木儿童30*30cm。

五、报名条件

1.幼儿设施设备需具备相关环保安全证书。

2.商业信誉良好,供货及时且能保证货品质量。

3.有足够的人力保障售后服务。

六、招标供应商资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求。

2.参加本项目的投标人必须具备独立法人资格(有工商局核准的相应经营范围)。

3.凡拟参加本次招标项目的供应商,如被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的(尚在处罚期内的),将拒绝其参加本次招标活动。

4.凡拟参加本次招标项目的投标人,报名时应提供合格的企业法人营业执照、国税、地税税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照)、银行开户许可证,法人委托人须携带法人代表授权书(原件)、身份证(原件及复印件)及诚信承诺书一份。

5.以上所有证件复印件加盖公章一套(报名查验原件含3、4项内容,留复印件)。

七、投标时间、地点

1.投标时间:2020年8月9-2020年8月12日(上午9:00—11:00,下午15:00—17:00,期不予受理

2.投标地点:嘉峪关市第幼儿园总务办公室

3.投标文件要求:一式二份,一正一副

八、招标方式及时间

幼儿园采取自主面向社会公开招标的方式,择优选择供货单位。

招标时间:2020年8月1315:30

九、联系人及电话

联系人:赵晔  13830782596

十、评审方法

评委会评标采用综合评标法,按照符合采购需求、质量和服务相等且报价合理的原则确定成交。供应商信誉不良及售后不及时到位的商家不得参加竞标。在同等条件下,优先采购口碑好、曾合作过的企业产品。   

 

 

嘉峪关市第四幼儿园

2020年8月9日