果果1班

当前位置:网站首页 >> 班级主页 >> 果果1班
趣味彩虹毯
发布时间:2019-12-04  来源:本站原创  浏览次数:22次  

上课以带动、互动、感动、活力、安全为原则,穿插音乐律动,在“学中玩,玩中学”新颖教学方式让幼儿在轻松的游戏中,提升幼儿的学习兴趣,增强活力和专注力、激发潜能、开发智力、最大限度减少小儿自闭症的发生,塑造“坚毅、友爱、团结、互助”的品德修养。

拥有体育专业的男体能老师上课,给孩子树立阳光、开朗、勇敢、坚强的形象! 培养孩子对运动和艺术的兴趣。上课期间,有童话故事,律动操,音乐,等伴随。陶冶孩子们的情操,培养孩子的兴趣! 体智能教学能使身体长高。体育锻炼能增强孩子身体各器官系统的功能,使孩子体格健壮。体育运动能改善了血液循环,骨组织能得到了更多的营养,同时,运动对骨骼起着一种机械刺激作用,能促使骨骼生长加速,孩子身高也随之有所长!

IMG20191105091532.jpg

IMG20191105091844.jpg

IMG20191105091848.jpg

IMG20191105091526.jpg