蕾蕾2班

当前位置:网站首页 >> 班级主页 >> 蕾蕾2班
十二生肖闹翻天
发布时间:2019-12-31  来源:本站原创  浏览次数:58次  
        12月31日上午,在新年即将来临之际,幼儿园举行了“喜迎元旦 快乐游园”---2020辞旧迎新亲子游园会活动,让家长和自己的孩子在欢快笑语中走进新的一年。整个游园会主要以游戏的方式在家长的配合协调下进行的,通过亲子游园活动进一步拉近孩子和父母的关系,培养相互的情感,更能充分地体现幼儿的聪明智慧和肢体的协调性,也让父母体验孩提时的快乐。     
     同时,也给孩子搭建了一个自我展示的平台,让每位孩子都能分享到成功的喜悦。在整个活动中家长和孩子们都积极参与,积极配合。
     在此,首先,非常感谢园领导重视,精心组织。为了成功举办这次亲子游园活动,园领导组织幼儿园的全体老师们从收集材料、创设环境、安排场地、准备道具、选择游戏到发放通知,每一项工作都做的有条不紊,精心的准备了各种各样的活动。教师们的团队精神也得到了淋漓尽致的展现。其次,感谢各位老师创设温馨快乐的环境。为了给幼儿创设喜庆、欢乐的节日气氛,我班老师一起积极创设新年的节日环境与氛围,创设形式多样的游戏活动让幼儿体验不一样的乐趣。最后,祝愿大家在新的一年里拥有“鼠”不尽的快乐,“鼠”不尽的幸福,“鼠”不尽的健康,“鼠”不尽的越来越好!
微信图片_20200102203252.jpg

微信图片_20200102203224.jpg

微信图片_20200102203040.jpg

微信图片_20200102203029.jpg

微信图片_20200102203010.jpg

微信图片_20200102203105.jpg