新闻快车

市四幼组织开展集中整治漠视侵害群众利益突出问题开展师德师风专题讲座
发布时间:2019-12-18  来源:本站原创  浏览次数:78次  

   教师素质,重在师德师风,大力弘扬良好师德是教育永恒的主题。面对新世纪的挑战,每一位教师在继承和发扬敬业和奉献的职业传统美德的同时,都应该在自己的学识、能力、仪表,特别是教育观念上完成自我更新。我园于2019年12月6日召开“懂师德 守师德-高级教师师德师风”专项讲座培训。

    首先由副高级职称我园党支部书记杨园长为全体教师带来了讲座,其次是中级职称我园党小组宣传委员曹瑛为老师们带来了讲座,最后是中级职称我园党小组组织委员冯婧为老师们带来了讲座,三位领导班子成员为全体教师生动、形象、具体、深刻阐述了懂师德、守师德是需要我们每位教师一坚守。

   全体教师在听取三位高级教师讲座分享后,心里都有了触动,各位老师分别对今天的“懂师德 守师德-师德师风”专项培训活动进行踊跃发言。
   作为一名幼儿教师,我们要从思想上严格要求自己,在行动上提高自己的工作责任心,树立一切为幼儿服务的思想。提高自己的钻研精神,发挥敢于与一切困难做斗争的思想和作风。刻苦钻研业务知识,做到政治业务两过硬。用一片赤诚之心培育幼儿,高尚的人格魅力影响幼儿,崇高的师德塑造幼儿!

55f138930ade7463.jpg.cthumb.jpg

59b41dd5786d6ffd.jpg.cthumb.jpg