通知公告

当前位置:网站首页 >> 通知公告
嘉峪关市第四幼儿园食堂食品原辅材料采购招标书
发布时间:2019-12-03  来源:本站原创  浏览次数:126次  

  嘉峪关市第四幼儿园食堂食品原辅材料采购招标书

 

为规范食堂管理,保障食品安全、卫生,降低采购成本,提高采购质量,保障原、辅材料供应商的合理利润,本着公开、公平、公正的原则。我园拟对食堂所需食品面向社会公开招标,欢迎符合资质要求的供应商前来参加投标。

、供货期限

202011日至20211231

、招标要求

1.本次招标采购项目必须达到国家相关规定、颁布的相关标准,最终通过相关部门验收合格。

2.由于幼儿园食堂所针对的是学前儿童,膳食的配比要求高,特点为种类多数量少,新鲜度高,因此供货送货必须随要随到,请参加竞标供货商慎重考虑。

、招标项目

1.大米、面粉、食用油类

2.猪肉制品类

3.牛羊肉类

4.蛋、禽类

5.调料

6.蔬菜类

7.水果、干果类

8.牛奶制品

9.糕点类

10.豆制品

11.海产品类

、招标供应商资格要求

1.必须符合《中华人民共和国政府采购法》第22条规定的条件,且经营范围中包含我园食堂所需货物的经营,具有良好的商业信誉及完成本项目的能力。

2.必须为本地并且有固定场所的经营商。

3.具有税务部门所开具的普通机打发票。

4.供货商必须在甘肃省食品安全追溯平台注册并能开据产品电子一票通。

5、获得过市场监督管理局颁发的荣誉称号的供货商优先考虑。

、投标商报名需提供

1.法定代表人身份证明

2.合法有效的《营业执照》,《组织机构代码证》,《税务登记证》(已办理三证合一的提供三证合一的证照)复印件,原件备查。

3.《食品流通许可证》、《食品经营许可证》、《食品生产许可证》原件及复印件2份,加盖公章。

4. 所经营范围内的原材料的检验报告及检验证。

、报名时间地点

时间:2019124——20191213

地点:嘉峪关市第幼儿园一楼总务办公室

联系方式罗主任15193790072,孙老师:15193790080

、开标时间和地点

1.时间:201912月18下15:30点。

2.地点:嘉峪关市第四幼儿园二楼会议室。

201912月3