果果1班

当前位置:网站首页 >> 班级主页 >> 果果1班
美丽的星空
发布时间:2019-11-29  来源:本站原创  浏览次数:42次  

在我们的生活中有很多美好的事物能引起孩子们的兴趣,本学期我班开展的区域活动主题《神秘的宇宙》,激发了幼儿对未知世界的向往和求知欲《纲要》提出:幼儿美术教育的价值在于激发幼儿兴趣,培养幼儿的创新意识,赋予幼儿满足感和成就感。根据中班幼儿年龄特点以及具体的美术活动能力,我为幼儿提供了不同的工具,用平时孩子日常生活中能见到的生活用品以及废物利用,充分调动了幼儿的好奇心、积极性,最关键的是给幼儿充分想象的空间,扩展幼儿的逻辑思维,大胆表现,促进幼儿的个性发展。为幼儿提供丰富的材料、宽松的环境,让幼儿自主选择喜欢的材料进行创设。美源自生活,让幼儿处处体会美得存在。

mmexport1575270958235.jpg

mmexport1575270931238.jpg

 mmexport1575270949053.jpg

mmexport1575270953722.jpg

上一篇:趣味彩虹毯
下一篇:区角花样玩法