蕾蕾1班

当前位置:网站首页 >> 班级主页 >> 蕾蕾1班
芽芽一班——《我们都是小小艺术家》
发布时间:2019-11-27  来源:本站原创  浏览次数:69次  

我们都是小小艺术家

在幼儿园,美术活动是幼儿喜欢的一种艺术活动,是幼儿认识世界、探索世界的重要手段。幼儿园美术教育的目的在于培养锻炼孩子的观察、记忆、想象、表现和创造能力,幼儿把自己关注的热点、感兴趣的事物和幻想的美好世界画在纸上变为现实。因此,活动中教师应尽量避免呆板单纯学习绘画技巧的教学方法,而要通过各种途径,运用灵活多样的教学方法,让美术教育发挥更大的作用。

11月27日,芽芽一班的小朋友们参加了一节非常富有趣味的美术课,在美丽的天空中用纸杯和颜料画出各种各样的蒲公英,芽芽一班的小朋友们在静静老师的带领的,认真有序的完成了一幅漂亮童真的画作。

微信图片_20191130225335.jpg

微信图片_201911302253342.jpg

微信图片_201911302253343.jpg