“不忘初心牢记使命”专题学习

嘉峪关市第四幼儿园--“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会议
发布时间:2019-09-23  来源:本站原创  浏览次数:190次  

  9月17日,嘉峪关市第四幼儿园召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育部署动员会议。市教育局党办干事杨霖霞同志出席会议并做了讲话,市四幼组织领导班子、全体党员、教师代表以及入党积极分子全部参加会议。

   首先党支部书记杨双丽同志宣读了《习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话和指示,以及中央、全省、全市主题教育动员部署会议精神》,同时学习了《在市教育局“不忘初心牢记使命”主题教育动员部署会上的主持讲话》文件精神;并由组织委员曹瑛同志宣读了市第四幼儿园“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案。方案要求,要充分认识开展主题教育的重大意义,要准确把握主题教育的目标任务,要结合主题教育开展好各项工作。

   会议指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的重要决定,是党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。开展本次主题教育活动用意深刻,作为一名教师,要“守初心、担使命,找差距、抓落实"。在今后工作中要以此次集中学习为契机,从思想上牢固树立正确的思想观、价值观、荣誉观,牢记党的根本宗旨,时刻保持清醒头脑,不忘教育"立徳树人"的初心,牢记“教育强市,教育强国"的使命,做合格教师、当教师先锋,办好人民满意的教育,努力培养新时代社会主义建设者和接班人。

  通过本次会议,全体党员教师充分认识了开展主题教育的深刻意义,深刻理解了共产党人的初心和使命的深刻内涵,进一步增强了党员的责任感、使命感和荣誉感。嘉峪关市第四幼儿园将扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,切实做到主题教育和保教工作两手抓、两促进。

微信图片_20190923091504.jpg

微信图片_20190923091510.jpg

上一篇:没有了...
下一篇:没有了...