果果2班

当前位置:网站首页 >> 班级主页 >> 果果2班
2019蕾蕾二班开学第一天
发布时间:2019-09-02  来源:本站原创  浏览次数:80次  

秋天迈着轻盈的步伐、携着亲切的微笑向我们走来,给我们带来了新的期待和惊喜。在这充满希望的季节里,华清园幼儿园的宝贝们开启了愉快而又充实的新学期。

开学第一天,老师们早早准备好,迎接宝贝们回家。入园时刻,老师在门口细心的帮宝贝晨检,确保孩子的身体健康。个别宝贝入园还有一点小情绪,但是有老师的陪伴,很快就进入状态了。

假期分享

一个假期没见,小伙伴都长高了,变壮了!在假期里都有一次和爸爸妈妈“说走就走的快乐旅行”又或是学会了一个新的本领,快快把你的假期和大家一起分享吧!

舒适温馨的环境,和蔼专业的老师,有趣好玩的小伙伴......美好的幼儿园生活即将开启,宝贝们,加油!

所谓成长,是独立、是勇敢、是价值观的养成、是人格的塑造……对于成长,每个人都有自己的定义。

开学季,孩子们迎来成长的一个新起点,他们是稚嫩的花骨朵,刚刚踏上成长的旅程,有无限的潜能,每天都能够给你新的惊喜。同时,这也是家长的又一个成长机会,逐渐学会放手,去观察、去倾听、去引导,给予孩子信任与空间。

或望子成龙、或望女成凤,或更希望孩子拥有自由快乐的童年,未来的蓝图谁又能画得清呢?成长的奥秘需要我们一同探寻。让我们祝福所有的孩子健康茁壮成长。

蕾蕾二班

2019830

 

IMG_9153.JPG

IMG_9154.JPG

IMG_9155.JPG

IMG_9156.JPG