果果2班

当前位置:网站首页 >> 班级主页 >> 果果2班
积小善,成大爱
发布时间:2019-06-30  来源:本站原创  浏览次数:114次  

2019年6月28日,是一个有意义的一天。我们迎来了我园的第二届爱心义卖活动。通过去年的爱心义买活动家长和孩子们有了经验,但是今天孩子们热情激昂的当了一次小小售货员,非常高兴。  

活动前我们开了家长会征求家长意见,了解他们对本次活动的看法。我们设计了表格,让家长填写是否支持本次活动,如果支持态度,则继续填写愿意让孩子捐出义卖品的数量、名称,同时对每一件义卖品进行定价。我们对义卖品的要求也有规定:收集孩子用过的玩具、书籍、文具等,要求八成新以上,完整不残缺。

  我们面向全园幼儿、家长、教师发出倡议,希望能得到支持与响应,家长们积极参与,进行分组分工制作海报

各环节准备就绪,活动准时开始。小朋友们都在爸爸妈妈的带领下,挑选并购买了自己喜欢的物品,奉献出自己的一份爱心。 幼儿园的老师们也积极响应,纷纷捐出不少好玩具加入义卖的行列。在不到一个小时的时间里,义卖的物品已经所剩无几,而爱心款也达到了六千多元。

通过今天的义卖活动,丰富了幼儿角色体验,培养幼儿良好的生活习惯。培养幼儿乐于助人、乐于奉献的品质,体验了奉献带来的快乐!

图片3.png