果果2班

当前位置:网站首页 >> 班级主页 >> 果果2班
我运动,我健康,我快乐
发布时间:2018-11-23  来源:本站原创  浏览次数:101次  
  在阳光的普照下,嘉峪关市第四幼儿园亲子运动会经过一上午紧张而又快乐的赛事,取得了圆满的成功!在舞台上我们为每位小朋友每位家长、各班级颁发了奖状和奖品,满园的欢声笑语印在四幼的操场上。
  在活动中,个人的竞赛项目让幼儿从小就养成有竞争意识,幼儿在为同伴喊加油的过程中也培养了幼儿集体荣誉感和合作能力。真正让幼儿体验了体育运动的快乐,增强了幼儿的集体荣誉感和竞争意识,很好的完成了运动会的活动目标,整个活动促进了幼儿的全面发展。小朋友在竞技场上各抒其能,拿到了班级荣誉奖状,最重要的是孩子在活动中体验到成功的喜悦,在比赛中培养了孩子团结友爱、合作互助的精神。
QQ图片20190104133631.jpg
上一篇:小火锅吃起来
下一篇:梦境