果果2班

当前位置:网站首页 >> 班级主页 >> 果果2班
感恩心常在,劳动最光荣
发布时间:2018-05-04  来源:本站原创  浏览次数:42次  

为充分发挥家长资源的教育价值,使幼儿园教育更具社会性和开放性,丰富幼儿的社会经验,让幼儿在生活中懂得爸爸妈妈以及自己长辈的辛苦,芽芽二班开展以“感恩心常在,劳动最光荣”为主题的家长助教活动。家长职业的多样性使得他们的专业知识对于幼儿园的教育有很大的促进作用。本次家长助教我们请到了练洪铭小朋友的妈妈,孙博婷小朋友的妈妈,雷梓萱小朋友的妈妈以及王奕阳小朋友的妈妈。王奕阳小朋友的妈妈是一位美丽的白衣天使,她为我们带来的活动是护士是一件怎样的工作。小朋友们都听的很认真。雷梓萱的小朋友的妈妈为小朋友们介绍了很多劳动人民,他们都很辛苦,所以小朋友们要尊重他们的劳动成果。

微信图片_20180504232337.jpg

    微信图片_20180504232341.jpg

微信图片_20180504232344.jpg

微信图片_20180504232740.jpg

上一篇:妈妈我爱您
下一篇:三明治自己做