创先争优

市四幼召开党风廉政建设专题会议
发布时间:2018-04-19  来源:本站原创  浏览次数:1054次  

412日下午,市四幼召开党风廉政建设集体约谈专题会议,市四幼全体党员和各班班主任,参加本次会议,会议由党支部书记主持。

会上,幼儿园宣传委员大家学习了《严禁教师违规收受学生家长及家长礼品礼金等行为的规定》,随后组织委员组织大家学习了上级部门下发的相关文件 。随后各部门围绕自身岗位特点,集体查找了党风廉政风险点,并展开了热烈的讨论。特别是班主任老师在师德师风方面结合自己在工作中存在的不足,认真地剖析反思,细致地总结,深刻地检讨,查漏补缺,互相监督提携。有的老师剖析了自己对幼儿的关爱还应更加的细致,力争今后一定像慈母一样关爱每一个孩子。还有的老师则从孩子的行为习惯入手分析了自己对孩子的教育引导还应更加耐心,激励自己要全面深入,循序渐进地教育孩子。

最后支部书记指出,党员领导干部要旗帜鲜明讲政治,不断提高政治站位和政治觉悟,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,落实幼儿园全面从严治党工作,结合师德师风建设,强化素质,“打铁还需自身硬”,不断加强自身政治理论学习、严格自律,自觉接受党内监督和群众监督。新时代要有新作为,全园教职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在教育局党委领导下,凝心聚力、顽强拼搏,推进全面从严治党,为四幼的发展不遗余力。

1.jpg

2.jpg

3.jpg