创先争优

市四幼党支部召开专题组织生活会开展民主评议党员活动
发布时间:2018-03-23  来源:本站原创  浏览次数:1057次  

按照市委的统一部署,为全面贯彻党的十九大精神,严格执行新形势下党内生活若干准则,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,根据市委教育局党委《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(嘉组通字〔20185号)要求,322 日下午,市四幼党支部在二楼会议室召开组织生活会,支委委员和全体党员参加了会议,市教育局调研员李景红处长到会督导。

为开好本次专题组织生活会,市四幼党支部进行了认真的准备,思想基础抓得“牢”。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步统一思想,提高认识。谈心活动抓得“真”。党支部书记带头与每位党支部班子成员进行谈心,相互沟通思想,营造良好的氛围,征求意见抓得“实”。坚持实事求是的原则,广泛听取意见建议,征求党员群众的意见。

会议由党支部书记主持,此次会议紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现来进行。

支部书记率先对照检查、主动亮短、带头揭丑,针对群众提出的意见,带头剖析检查自身的问题,其他同志依次逐一对照检查,对自身存在的问题深入查摆,深挖思想根源,并提出了有针对性的整改措施和办法。通过批评和自我批评,达到了红脸出汗、交流思想、加深了解、互相帮助、增进团结的效果。下一步幼儿园会将以此次专题组织生活会为起点,认真梳理会上的批评意见,严肃认真地制定好整改措施,身体力行抓好整改落实。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg