果果2班

当前位置:网站首页 >> 班级主页 >> 果果2班
好吃的鸡蛋饼
发布时间:2017-12-25  来源:本站原创  浏览次数:53次  

  “老师我来帮你吧”,“老师我会剥葱”!在欢声笑语中,芽芽二班的两位老师被“簇拥”着来到了小厨房,今天要做的食物是鸡蛋饼,当老师介绍给小朋友们说今天的食物是鸡蛋饼的时候,小朋友们的口水已经快要流到了地下。小朋友们迅速的穿好围裙,眼睛瞪得圆圆的来看老师要怎么摆弄这些神奇的东西。在“观摩”了两遍后,小朋友们已经跃跃欲试的想要亲自动手了,刚开始操作时,小朋友们都还不太熟练,需要老师的帮忙才会打鸡蛋,洗菜,老师教了两遍以后,小朋友们已经变成了“大厨”,有模有样的打着鸡蛋,洗着葱,还有的小朋友更是自己切起了火腿肠,在一片欢声笑语中,鸡蛋饼也做好了,孩子们吃着自己的劳动成果,心里美滋滋的。

QQ图片20171225233114.jpg

QQ图片20171225233136.jpg

QQ图片20171225233206.jpg