安全教育活动

保卫孩子的生命使我们共同的责任
发布时间:2015-03-10  来源:本站原创  浏览次数:1020次  
 

各位家长:

      创建“和谐校园、文明校园”是你我共同的责任,新的学期已经开始,请您自觉配合我园遵守下列规定,为幼儿做出表率,为幼儿园安全工作提供支持和帮助,为孩子的生命安全保驾护航!现就有关问题希望和家长达成共识,共同来保卫幼儿的生命安全。

   请在规定时间接送幼儿。入园7:30-8:10,离园18:00-18:30,其他时间大门将关闭。送幼儿入园,请家长将幼儿交到班级教师手中,并妥善保管好接托卡,并安排固定家庭成员接送幼儿,若有特殊情况请电话通知教师,由代理家长持接送卡接待幼儿,非离园时间请不要随意接幼儿。

    一、家长应自觉服从幼儿园安全工作规定,除接送时间外,不要随意进出校园。需送衣服等物品请事先在门卫办理相关手续,电话与班级老师联系,由教师到校门口接交。

    二、  接送时,车辆一律不能进校园,请在校外路边停放。

    三、  在家长参与的全园各项活动中,家长要负责孩子的安全,应加强对幼儿的监护。不要远离幼儿或忽视对幼儿的保护及安全教育,以免发生意外伤害。

                                            为了孩子的生命安全,请您支持我们的决定,配合我们的工作!

                                                                                              谢谢!

                                                                                   二〇一五年三月

上一篇:签订责任书,安全在师心
下一篇:没有了...